欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 农村党建
我市召开村和社区“两委”换届工作领导小组会议
字体:         时间:2018/6/29 11:06:34        稿源:农组办

      

     6月29日上午,全市村和社区“两委”换届工作领导小组会议在市委组织部三楼会议室召开,市委常委、组织部长徐金贵主持会议并讲话,市村和社区“两委”换届工作领导小组全体成员和组织部相关业务科室负责人参加会议。

      徐金贵指出,各成员单位一是要层层压实责任,切实履行好第一责任人的职责;二是程序要更加严谨,法定的程序一个都不能少;三是针对问题要更加摸清,时刻绷紧“稳定”这根弦,确保村和社区“两委”换届工作平稳有序进行。

      徐金贵强调,各成员单位必须进一步集中精力、突出重点、抓住关键,确保高标准、高质量地完成村和社区“两委”换届选举工作。一是要严格履职,在整体联动上再压实。二是要紧盯节点,在工作推进上再加快。三是要把握原则,在规范程序上再严格。四是要搞好衔接,在统筹推进上再发力。

     市委组织部副部长章劲松就村和社区“两委”班子职数配备、候选人年龄和知识资格条件、有关待遇问题等进行汇报,其他成员单位负责人分别汇报了换届选举工作的进展情况,并就换届工作过程中存在的问题提请了领导小组予以审议。会上讨论建立了全市换届观摩点,并制定换届工作“1+3”应急处置预案。(杨洋)

责任编辑:农组办
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509