欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
党组织关系要这样转接~(附各地咨询
公示 ┃ 桐城市2018年度从优秀村(
采取比选方式选拔省示范高中副校长
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
采取比选方式选拔省示范高中副校长
采取比选方式选拔省示范高中副校长
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 非公党建
市委组织部走访调研“红领学院”
字体:         时间:2018/3/7 16:58:28        稿源:文和书院党支部

    3月6日上午,市委非公工委书记刘东胜一行赴吕亭镇双龙村,走访调研“红领学院”叶家湾项目。在实地查看田园综合体规划和红色教育布局后,刘东胜书记对文和书院党支部所做的工作予以肯定。

    在听取书院党支部驻点同志的工作汇报后,刘东胜指出,非公党组织社会化功能发挥是“红色引擎”工程重要组成部分,要紧紧围绕市委市政府实施的乡村振兴战略,发挥好非公党组织的特长,回到农村中去,传承好党的优良传统,把红领学院叶家湾项目做成精品。得知在这个项目实施过程中,叶家湾村民提前拆房,自愿让出地皮的感人事迹后,刘东胜书记对陪同调研的文和书院党支部负责人提出要求。他说:从这件事情可以看出,“红色引擎”工程是民心工程,作为红领学院市级教育基地,文和书院党支部要在学习实践党的十九大精神过程中,还要把相关政策领悟好,不能辜负叶家湾村民对党组织的深厚感情。

    据了解,由红领学院打造的叶家湾项目由红色纪念馆、乡村农业旅游合作社和红领学院教育基地共同组成。(黄涛)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509