欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 非公党建
安庆市基层党建综合督查调研组来桐督查调研
字体:         时间:2018/10/19 10:38:27        稿源:组织科

    10月16日-17日,安庆市基层党建综合督查调研组来桐进行基层党组织标准化建设抽查复核和基层党建综合督查调研。

    安庆市直机关工委副书记严锋一行,按照督查要求,听取了桐城市委关于基层党组织标准化建设和基层党建工作情况的汇报,查看有关资料,全面了解8项工作落实情况;随机抽取了2018年度通过标准化建设申报达标验收的基层党组织进行复核,实地走访了规划局、气象局等2个机关事业单位,金神镇、孔城镇等2个镇和所属的4个村(居),太平社区等1个城市社区,烟草局、龙腾供电所等2个国有企业,包圩学校、龙眠小学、技工学校等3所学校,金梦源公司、百世佳公司等2个非公企业,与党组织负责人进行交流,了解党组织活动、党员作用发挥情况,仔细查阅了有关党建工作台账资料;对上年度复核的基层党组织开展“回头看”,查看了检察院、文和书院等2个达标党组织今年党建工作开展情况,并检查了上年度复查验收不达标的西苑社区、电影公司,详细了解整改落实和创争情况。督查组一行认为桐城市农村党建、机关党建基础扎实,城市党建、非公党建特色明显,对各项工作给予高度肯定。

    桐城市委副书记谢文婕看望了调研组一行,市委组织部有关负责同志陪同调研。(刘根杰)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509