欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 非公党建
范岗镇召开非公党建培训暨标准化建设推进会
字体:         时间:2018/9/5 8:41:16        稿源:范岗镇

 

赵贝贝报道  9月4日上午,范岗镇召开非公党建培训暨标准化建设推进会,各非公企业和社会组织党组织书记和各党建指导员参加会议。

会上,镇党委组织委员殷海荣宣读了非公企业和社会组织党建工作指导员及联系企业名单。镇农组办主任陈振对非公企业和社会组织党组织标准化建设进行全面细致地解读,布置了工作任务、提出明确了目标要求,使非公党组织负责人对标准化建设有了全面的认识。

会议要求:一是统一思想,充分认识做好非公企业和社会组织党建工作重要性。党建工作是做好一切工作的前提和保障,加强非公企业党建工作,既是服务经济社会发展大局的重要体现,又是促进非公经济和社会组织健康发展的迫切需要;二是与时俱进,努力推动非公企业和社会组织党建工作。各党支部要按时按要求做好规定动作,在软件资料方面内容要注意符合逻辑关系,硬件方面内容要及时更新、充实和完善;三是积极有为,充分发挥党建指导作用。要当好“政策理论的宣传员”,经常深入企业,了解企业的生产经营情况,为企业发展出谋划策;当好“党建工作的组织员”。积极帮助企业做好党员的教育、管理和监督工作,充分发挥党员的先锋模范作用;当好“内外关系的协调员”。经常主动与党员和职工进行谈心交心,协调好业主和党组织之间的关系;当好“企情民意的调研员”。在深入调查研究和反映企情民意上下功夫,进一步发挥企业与政府之间的桥梁和纽带作用。

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509