欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 城市党建
教育局党组书记、局长张星生主讲《中国共产党纪律处分条例》解读专题党课
字体:         时间:2018/10/8 17:26:19        稿源:市教育局

    新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)自2018年10月1日起正式施行。为切实做好教育系统广大党员干部对《条例》的学习贯彻工作,9月30日上午,桐城市教育局机关党支部召开全体党员大会,以专题党课形式组织全体党员干部学习新修订的《条例》。专题党课由市教育局党组书记、局长张星生主讲,教育局机关全体党员干部参加学习。

    张星生从《条例》制定的意义及要求、《条例》修订后的八大亮点、不忘初心,牢记使命,怎样认真遵照执行三个方面,结合具体条例案例进行了深入的分析和解读。

    张星生指出,《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是从严管党治党实践的再提炼、经验再概括、认识再深化,作为全面从严治党的又一制度创新成果,《条例》必将充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

    在如何贯彻落实新条例精神上,张星生要求,全市教育系统党员干部要认真学习,深刻领会,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性。一要咬定目标,毫不松懈。时刻用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。二要理清思路,把握重点,迅速掀起学习宣传贯彻新《条例》精神热潮,把思想和行动统一到《条例》特别是提出的八大亮点上来。三要强化措施,把握方法。要按照《条例》的新部署新要求,全力做好各项工作,确保条例精神在全市教育系统内落地生根、开花结果。(汪贵)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509