欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 城市党建
市安监局党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
字体:         时间:2018/9/6 17:09:16        稿源:市安监局

    9月4日上午,市安监局党组召开 “讲严立”专题警示教育民主生活会,党组书记、局长童长城主持会议,局领导班子成员参会,二级机构负责人列席会议,并邀请市督导组参会指导。

    会上,党组书记、局长童长城首先代表班子就上年度民主生活会整改落实情况进行了通报,围绕“八聚焦八检查”进行深刻剖析,对班子存在的问题和产生问题的根源提出整改措施。

    随后,童长城对自己上一次民主生活会整改措施落实情况和个人需要报告的重大事项作出报告,并结合本地发生的违纪违法典型案例进行自我剖析,在进行自我批评同时,对其他两位班子同志提出批评和建议。其他班子成员围绕“讲严立”主题,联系自身履职尽责实际,分别作了深刻的对照发言,并开诚布公开展了相互批评。

    督导组指出,安监局党组对此次民主生活会高度重视,一是会前准备充分,班子和个人对照检查材料质量高,对鲁炜案教训认识深刻,查摆问题紧扣主题,整改措施得力有效;二是批评与自我批评诚恳,体现在勇于担当,勇于揭丑,达到了团结共同提高的目的;三是希望安监局党组严把“学、查、促、改”重要环节,会后针对批评意见进行梳理,列出问题清单、整改清单,制定详实的整改措施,建立长效机制。

    童长城同志代表班子作表态发言,会后局党组班子和班子成员要立即针对批评意见,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,做到落地落实,最终促进安监干部作风转变,安全生产工作全面提升。(撰稿人:汪  旻    审核人:李珍)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509