欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
组织建设
农村党建
城市党建
非公党建
流动党员管理
时代先锋
网站公告 更多>>
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
桐城市管干部任前公示公告(2018年
桐城市比选副校长任前公示公告(20
党组织关系要这样转接~(附各地咨询
当前位置:桐城先锋网>> 组织建设 >> 城市党建
市政务中心安监局窗口荣获“红旗窗口”称号
字体:         时间:2018/8/9 8:41:10        稿源:市安监局

    为践行政务服务工作“便民、高效、廉洁、规范”的服务宗旨,展现中心窗口工作人员的风采,形成人人争当先进、人人为中心发展做贡献的良好氛围。近日,市政务服务中心召开2017年度政务服务工作表彰会议。市安监窗口荣获“红旗窗口”称号,窗口负责人高胜龙同志获得“桐城市先进工作者”荣誉称号和2017年度市政务服务中心考评优秀等次的佳绩。

    2017年,安监窗口按照全市审批改革工作要求,认真履职尽责,提高服务意识,提升审批效能,挖掘工作潜力,优化服务环境,在原则范围内尽量简化手续,减轻企业和群众负担,提高办事效率;以“便民、利民、惠民”为原则,实行首问负责制、一次性告知制、限时办结制和服务承诺制,实行“服务行为规范化、服务质量标准化,窗口形象文明化”。主动作为、靠前服务、优质审批,方便办事群众,全力推进审批工作快速化、高效化、便捷化,得到了上级领导和办事群众的广泛认可。

    2018年,在全面贯彻国务院深化“放管服”改革精神和落实我省政务服务“最多跑一次”、“一刻不耽误”的工作目标,市安监局窗口将进一步优化审批流程,创新审批方式,以企业和群众的办事需求为导向,在优服务、缩时限、简流程、压环节等方面下功夫。紧紧围绕“依法许可、高效审批、优质服务”的理念继续开展工作,进一步以方便和服务办事群众为宗旨,以规范行政行为、提高工作效率为重点,严格管理,开拓创新,积极总结经验做法,切实做好安全生产行政许可工作。(撰稿人:高胜龙  审阅人:徐中祥)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509