欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
镇街动态
新渡镇
双港镇
青草镇
范岗镇
金神镇
嬉子湖镇
孔城镇
吕亭镇
大关镇
唐湾镇
鲟鱼镇
黄甲镇
龙眠街道
文昌街道
龙腾街道
双新开发区
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 镇街动态 >> 嬉子湖镇
嬉子湖镇双店村多管齐下加强“扫黑除恶”宣传
字体:         时间:2018/11/6 15:42:36        稿源:双店村

    为认真贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争精神,加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,形成全民参与扫黑除恶工作氛围。连日来,双店村组织开展了多种扫黑除恶专项斗争宣传活动,为村平安稳定营造了良好氛围。

    10月30日,双店村举办了安庆市戏曲名家走基层活动演出。本次晚会以“强化扫黑除恶行动 弘扬正气维护稳定”为主题,表演了多个知名的黄梅戏曲目。其中,《女驸马》中冯素贞不惧父母的逼迫,为爱人洗清冤屈的一系列举动引得观众们纷纷叫好,寓教于乐地宣扬了要敢于与恶势力斗争的思想;而《王小二打豆腐》中王小二赌博把豆腐钱输掉用河沙滥竽充数这一让人哭笑不得的剧情,则是以夸张荒诞的艺术手法提醒人们赌博的危害;最后表演的《夫妻观灯》曲目则以安庆地区人民生活为原型,细腻地展现了幸福生活的点点滴滴,愉快的氛围引得观众们连连鼓掌。一名观众也笑着说,这样剧目真实贴切,让他能够感觉到生活在双店村就像剧里的小夫妻生活一样舒适和惬意。

    双店村相关负责人表示,这次的戏曲表演只是双店村近期“扫黑除恶”工作中的一小部分,接下来将以更多更易于群众了解相关信息的方式进行工作,继续贯彻扫黑除恶专项斗争精神,加大扫黑除恶专项斗争工作宣传力度,务必使广大群众意识到扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。同时更要深入摸排涉黑涉恶线索,落实“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,严惩黑恶势力,打造平安稳定的双店村。(作者:杨双武 张怡  审核:盛朝春)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509