欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
镇街动态
新渡镇
双港镇
青草镇
范岗镇
金神镇
嬉子湖镇
孔城镇
吕亭镇
大关镇
唐湾镇
鲟鱼镇
黄甲镇
龙眠街道
文昌街道
龙腾街道
双新开发区
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 镇街动态 >> 双新开发区
双新开发区召开干部大会贯彻落实市三干会精神
字体:         时间:2018/3/6 10:43:18        稿源:双新开发区

    3月5日上午,双新开发区召开干部大会,贯彻落实市三干会精神,总结过去一年工作成果,部署新一年工作。市领导王志义、雷建鸣、谢文婕、江学潮等出席会议。

    2017年,该区固定资产投资完成14.56亿元,增长31.9%,超全市平均值16个百分点;规上工业总产值完成16.03亿元,增长22.3%;税收收入完成2721万元,增长8.8%;在全省省级以上开发区年度综合考核评价中,该区位居全省第23位,成绩喜人。

    会上,市人大常委会主任王志义在讲话中指出:2017年,双新开发区取得了长足进步,但仍存在地理区位偏差、税收总量偏小、企业规模不够大、高科技产业不够强、服务配套有待提高、村级经济有待发展等问题。就如何立足于实际做好2018年全区各项工作,他提出四点意见:一要提高站位,树立标杆。职能部门要站在更高的位置看双新,要有服务基层、服务企业、服务园区的意识;企业家投资定位要高,具有弯道超车的思维;各村要为文明创建、脱贫攻坚等工作做贡献,特别是发展村集体经济方面要充分挖掘人脉资源,抢抓机遇,寻找商机。二要准确定位,科学规划。注重顶层设计,突出工作重点,定好2018年目标的同时谋划2019年任务。三要落实到位。要以招商引资为突破口,要一步步解决各项工作中存在的问题,建立问责机制,认真抓落实,才能出成果。四是服务进位。双新人要有南部新城的大局意识,坚持一盘棋思想,合理布置各种要素,优化区域内各种环境。

    市委副书记谢文婕在会上指出:下一步,双新开发区要全力抓好经济建设,不断增强经济实力;全力抓好招商引资,不断激活发展潜力;要全力抓好改革创新,不断激发创造活力;要全力抓好党的建设,不断提升发展动力;要全力抓好作风建设,不断提高工作能力。她强调:大家要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一步一个脚印把美好蓝图变成现实。

    会议还对双新开发区2017年度先进单位和先进个人进行了表彰。永上村、安徽格朗瑞装饰工程有限公司、安徽震浩机械设备有限公司等单位代表在会上作交流发言。(李晶晶)

责任编辑:陈昌胜
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509