欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
镇街动态
新渡镇
双港镇
青草镇
范岗镇
金神镇
嬉子湖镇
孔城镇
吕亭镇
大关镇
唐湾镇
鲟鱼镇
黄甲镇
龙眠街道
文昌街道
龙腾街道
双新开发区
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 镇街动态 >> 龙眠街道
龙眠街道:黄岗村党总支与退休老干部共庆重阳节
字体:         时间:2018/10/19 14:40:47        稿源:龙眠街道

    为发扬中华民族的传统美德,提倡敬老爱老的文化精神,丰富退休老干部的生活,让他们过一个喜庆、健康、快乐的节日,黄岗村开展了重阳节老干部庆祝活动,组织60周岁以上老干部参加了本次活动。

    10月17日上午,在黄岗村党总支的组织下,老干部一行人走进了党性廉政教育基地——六尺巷。六尺巷,这条看似寻常的巷子,走完全程也不过四五分钟,却有着一段不平常的来历。老干部们细细品味着巷子两侧砖瓦墙上悬挂着的桐城文化,他们之间相互交流着,用心体会着“一纸书来只为墙,让他三尺又何妨。长城万里今犹在,不见当年秦始皇”的历史情怀。

    参观结束后,在村会议室召开老干部及村两委同志座谈会,会上党总支书记丁涛同志对各位老干部同志的到来表示欢迎,更表示在后期的工作中希望能够同各位老前辈们多学习,紧接着黄岗村党总支副书记胡祥同志将黄岗村现阶段工作情况及后期发展规划一一叙说,老干部就村日后发展献言献策。

    这次活动的举办,一方面是为了庆祝重阳节,营造浓厚的节日氛围;另一方面也是想通过一系列的活动,拉近村两委与退休老干部的关系,使他们的丰富阅历与村发展更好的结合,促进村各项事业取得更好成果。(作者:叶菊,审核:姚兵)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509