欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
镇街动态
新渡镇
双港镇
青草镇
范岗镇
金神镇
嬉子湖镇
孔城镇
吕亭镇
大关镇
唐湾镇
鲟鱼镇
黄甲镇
龙眠街道
文昌街道
龙腾街道
双新开发区
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 镇街动态 >> 孔城镇
安庆市基层党组织标准化建设验收考核组来孔城镇检查指导工作
字体:         时间:2018/10/26 9:47:23        稿源:孔城镇

    10月17日,安庆市直工委副书记严峰、安庆市委组织部农组办副主任宋怀安一行来孔城镇,对我镇的2018年基层党组织标准化建设工作进行了督查验收。市直工委书记林毅、市农组办主任包遵陆,孔城镇党委书记高光柏、副书记雷龙中、组织委员王琼陪同检查。

    验收组一行书面审查了孔城镇2018年党组织标准化建设工作情况,从党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障7个方面详细了解孔城镇党委在标准化建设工作中的主要做法和特色。随后,验收组分赴桐梓村、中心社区进行督查验收,通过实地察看村级党务公开栏、党员活动室、村级党建档案资料等对村级标准化建设工作进行验收。

    验收组对我镇标准化建设工作给予了认可,并对检查中发现的问题现场要求整改,并希望镇党委在平时党建工作的基础上,创新工作思路,精心设计载体,发挥党组织的战斗堡垒作用,把工作做实做细,以进一步推动基层党组织建设向更高标准迈进。

    据悉,近年来,孔城镇党委认真落实全面从严管党要求,着眼加强基层党组织标准化建设,狠抓基层党组织执政能力建设,不断夯实服务型党组织的根基。目前,我镇99个基层党组织平台达标率达85.8%。(孔城镇 陈杭)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509