欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
远教电教
电教园地
站点建设
党建栏目
管理员风采
农业科技
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 远教电教 >> 站点建设
孔城镇:打造标准化远教广场,夯实党员群众学习平台
字体:         时间:2018/2/2 15:21:17        稿源:孔城镇

   

    为拓宽服务党员群众新渠道,孔城镇建成集党员教育、政策宣传、文化娱乐为一体的标准化远教电教广场,着力夯实党员群众学习平台。

    一是整合资源,实现室内学到室外学的转变。建立总占地面积5000平米,中心区域2000平米的远教电教广场,充分利用村级现有资源,投入资金近10万元建立室外LED大屏幕,2017年10月正式投入使用,着力打造向开放式的“远教电教广场”,实现了远程教育站点从室内向室外拓展的转变。

    二是提升服务,实现党员学到全员学的转变。扩大学习教育覆盖面,提高远程教育的质量和实效,使远程教育从原来的党员干部教育的教学工具转变为服务党员群众学习教育新平台,真正实现了教学对象的深度拓展,营造党员、群众共同学习、讨论、娱乐的浓厚氛围。

    三是适时开放,实现定时学到随时学的转变。制定切实可行的活动计划,合理安排播放时间,除每月的定时播放外,做到重要时间、重大活动随时开机,活动有记录,年终有总结。孔城镇远教电教广场建成后,先后承办了集中收看十九大、“年货节”开幕式、党员活动日等多项活动。(王琼)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509