欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
远教电教
电教园地
站点建设
党建栏目
管理员风采
农业科技
网站公告 更多>>
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
当前位置:桐城先锋网>> 远教电教 >> 站点建设
大关镇“三抓”加强先锋网站管理工作
字体:         时间:2018/8/30 8:49:22        稿源:桐城新闻网

      为切实发挥好先锋网站的宣传作用,大关镇狠抓责任落实、质量管理、监督考核,进一步提高先锋网站的建设水平。

    一抓责任落实。每个村明确2名网站管理员,实行AB岗,着重从文化水平高、计算机操作水平高的大学生村官、后备干部、年轻村干部中选取,优化工作队伍。各村党组织书记为第一责任人,网站管理员负责网站的日常管理,进一步压实责任,切实把先锋网的管理与维护当作基层党组织建设的一项重要任务来抓。

    二抓质量管理。积极召开交流培训会,切实提高先锋网站管理员的业务操作水平和信息写作能力。各村结合实际,进行网页栏目设置调整,及时更新工作动态、基层党建、通知公告等内容。上传信息由各村党组织书记审核把关,镇农组办统一管理,确保各村先锋网站内容真实丰富,质量不断提升。

    三抓监督考核。镇农组办每月20日对各村更新情况进行汇总统计,对发现的问题及时反馈给各村,并督促其整改。同时把先锋网站的管理工作纳入到季度和年度基层党建工作目标考核,进一步发挥好先锋网站的宣传作用。(郑伊欣)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509