欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
远教电教
电教园地
站点建设
党建栏目
管理员风采
农业科技
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 远教电教 >> 站点建设
桐城市召开党员远程教育终端站点集中排查月活动动员会
字体:         时间:2018/6/21 9:41:10        稿源:市电教中心

    为深入贯彻落实全省基层党建工作座谈会和全省党员电教远教工作座谈会精神,扎实推进党员远程教育工作规范化提升年活动深入开展,突出解决党员远程教育终端站点工作中存在的问题,认真做好迎接全国党员远程教育第四次“百村调查”各项准备工作。6月20日,全市党员远程教育终端站点集中排查月活动动员会在组织部召开,市电教中心主任汪石主持会议,市委组织部副部长章劲松出席会议并讲话。

    章劲松指出,一要精心组织实施。开展集中排查月活动是推进全市党员远程教育工作规范化提升年活动的重要举措,各地要高度重视,切实加强组织领导,压紧压实责任。要结合实际制定实施方案,强化分类指导,明确进度安排,有序推进落实。要自下而上、整镇(街道)推进摸底排查,确保排查工作做到全覆盖。二要突出问题导向。此次集中排查活动要以发现问题、解决问题为导向,针对党员远程教育终端站点工作中存在的问题,能整改的要立即整改;一时不能整改到位的,要建立问题台账,明确整改措施和整改时限,确保补齐和解决工作短板。三要注重典型带动。各地在排查活动中,要善于发现和培育党员远程教育终端站点管理学用的典型,及时总结学用管理工作的好经验好做法,引导基层终端站点争先进位,为选树党员远程教育“双创双争”典型打好基础。

    据悉,我市党员远程教育终端站点集中排查时间为6月20日至7月20日,具体要求“六查六看”:一查组织领导,看工作重视和保障是否到位;二查站点设施,看配置和功能是否到位;三查站点管理,看规范运行和执行是否到位;四查工作队伍,看人员配备和履职是否到位;五查日常学用,看真学和真用是否到位 ;六查站点覆盖,看工作延伸和拓展是否到位。(章珠)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509