欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
远教电教
电教园地
站点建设
党建栏目
管理员风采
农业科技
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 远教电教 >> 电教园地
全省党员教育电视片南片观摩交流会在我市召开
字体:         时间:2018/10/18 15:51:25        稿源:桐城市党员电教中心

    10月17日至18日,全省党员教育电视片南片观摩交流会在安庆桐城市召开,省党员电教中心副调研员刘剑主持会议并讲话,安庆市纪委驻市委组织部纪检监察组组长杨积林,桐城市委副书记谢文婕参加会议并分别致辞,桐城市委组织部副部长章劲松参加会议。

    桐城市委副书记谢文婕致辞中指出:全省党员教育电视片观摩交流会在桐城召开,这是我市政治生活中的一件大事,更是对我市党建和组织工作的支持、鞭策和激励。多年来,在市委的高度重视下,桐城党员电教远教工作不断创新工作方法和工作机制,紧紧围绕“面向基层,服务基层”这一目标,发挥党员远教“宣传、教育、服务”功能作用,以开展党员远程教育规范化建设年和提升年活动为契机,通过强化保障机制,推动工作创新;强化站点管理,畅通工作渠道;强化制度建设,完善工作体系;强化课件开发,打造优质资源。推进全市党员电化教育和党员远程教育工作的全面规范、全面提升、全面发展。

    会议指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深入贯彻全省组织工作会议精神,持续在学懂弄通做实上下功夫,不忘初心、牢记使命,不断开创安徽党员电教远教工作新局面。

    会议强调,各市要抓好制片供给侧改革,处理好供给和需求的关系,处理好借力和合力的关系,处理好精品和作品的关系;要善于借鉴其他市制片好做法,做到取长补短;要扎实落实2018年制片任务,及时梳理、盘点、销号。会议明确,要坚持作品贴近基层、镜头聚焦一线,以艺术的形式展现新时代全省党员干部的新气象、新作为,为基层党组织和广大党员提供生动鲜活的学习教材。

    合肥、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、黄山、安庆等市党员电教中心主要负责人参加观摩交流会,汇报2018年制片任务进展情况,观摩影片并作创意介绍,开展交叉互评、专家点评活动。

    交流会后,大家还一起观摩了桐城市党员电教技术微展馆,见证30多年来,桐城市党员电教片制作设备更新换代历程。

    安庆各县(市 区)党员电教中心主要负责人参加会议。(章珠)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509