欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
阳光组工
内设机构
工作要点
自身建设
组工文化
网站公告 更多>>
全市“十佳村(社区)党组织书记”
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
当前位置:桐城先锋网>> 阳光组工 >> 自身建设
市委组织部召开机关学习会议
字体:         时间:2018/10/10 15:08:13        稿源:办公室

    10月10日上午,市委组织部召开机关会议。会上,支部书记何为对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题讲解,重点介绍修订背景、修改内容,并结合部分干部选拔任用、党员干部管理进行详细解读。会议还学习了《李锦斌关于新时代网络意识形态工作的重要指示》及安庆党办通报[2018]第9期关于海安市5篇调研报告。会议邀请市招商局党组成员、副局长何寅就桐城市引资优惠政策、招商引资现行相关扶持办法的计算方式、经济运行情况、考核奖励等进行了解读。

    会议要求:组工干部要全面系统学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在学深悟透、准确掌握上下功夫,要把学习《条例》作为当前一项重大的政治任务,比照原《条例》,要原原本本地学、逐字逐句地学。要把《条例》作为标尺,守住底线,不逾红线,进一步完善内部管理制度,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,使全体组工干部习惯在受监督和约束的环境下工作生活。要在学习和实践上发挥模范带头作用,把解放思想大学习大讨论活动融入日常工作,进一步增强组工干部争先进位、主动作为的拼搏意识,以担当作为、全力以赴推动桐城高质量发展。

    通过此次集中培训,参会人员进一步熟悉了全市招商引资工作的相关知识,掌握市情,深入了解桐城首位发展产业基本情况,下一步把招商引资知识学习与招商工作实际结合起来,进一步提高工作能力和素质,提升全市招商引资工作人才队伍建设。组织干部在“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动中更要争当排头兵,学习借鉴海安经验,为全市经济社会发展作出更大贡献!(阮莉)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509