欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
全市“十佳村(社区)党组织书记”
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 外媒看桐
安庆日报:桐城 17个政务窗口 推行“结对服务企业”
字体:         时间:2018/9/18 8:27:56        稿源: 安庆日报9月18日07专刊

        9月5日下午,桐城市政务服务中心党总支组织17个窗口负责人,赴范岗镇商会开展“我为发展当小二·我为企业送服务”活动。此举旨在贯彻落实桐城市委市政府“四送一服”决策部署和《首位产业发展实施意见》,进一步强化党员干部的宗旨意识,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。

  座谈会上,该中心17个窗口与范岗镇商会部分代表企业开展“一对一”结对共建、帮扶联系活动,政企双方代表进行了“面对面、手拉手”互动交流,为下一步对口连接、上门服务打下了良好基础。

  对接活动中,企业家们对政务服务中心“沉下身子搞服务”给予了高度评价。范岗商会会长李斌商感慨地说:“我办企业三十多年了,像这样接地气的真诚服务、保姆式服务还是第一次见到,由衷地感到政府对营商环境越来越重视,现在我们的发展环境越来越好。”

  对今后如何更好地提升政务服务质量,与会企业家积极献言献策,从政策宣传、制度创新等方面提出了许多建议。桐城市政务服务中心有关负责人表示:对口连接、上门服务,将是桐城所有政务服务窗口的必修课。 桐文

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509