欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 外媒看桐
人民网:桐城市龙眠街道为新当选“村官”上好第一课
字体:         时间:2018/9/5 15:23:15        稿源: 人民网|安徽频道9月4日

 截至8月28日,桐城市龙眠街道全面完成了12个社区、村的“两委”换届工作。为切实提高新当选社区、村“两委”干部的综合素质和履职能力,9月2日上午,桐城市龙眠街道举办两级干部业务知识培训班,对新当选社区、村“两委”干部进行了履职培训,帮助他们“充电蓄能”明确使命和责任,在新一届任期内履职为民、干事创业。

  本次培训为轮训,共三天时间,该街道分管领导和涉及业务的二级机构负责人主讲,内容紧扣与社区、村“两委”干部工作紧密相关的党建、三资管理、文明创建、民政、劳动保障、脱贫攻坚、信访维稳、征地拆迁、环境保护等多个方面业务。“我是今年新当选的,对许多工作不明白、不清楚,总是头疼不知道从哪里入手。参加了这次业务知识培训后,学到了工作方法,心里有谱,也更有信心了。”龙眠街道双溪村新任党总支书记吴义田说。该街道主要负责人以和、硬、正、责、为、新六个字为纲,对社区、村“两委”干部们提出了明确具体的要求,要求新任村干始终带着对群众的真情实感、对实现乡村振兴的使命感和对创新性开展工作的灵感,知底线、知团结、知上进,站在社区和村庄和谐稳定、推动龙眠高质量发展走前列,始终同社区居民、村民百姓,同街道党工委、办事处,同市委、市政府想在一起、干到一处。 (潘月琴 汪向军)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509