欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 外媒看桐
人民网:桐城市龙眠街道 一面锦旗 真心为民
字体:         时间:2018/8/2 14:55:04        稿源:人民网|安徽频道8月2日

    7月29日,桐城市原面粉厂28户拆迁安置户顺利拿到了新房产证。桐城市龙眠街道政协工委姚向中主任感慨万多:道理说明白,行动跟得上,群众就会支持。拆迁的法宝就是沉下去、真干事、干真事、干正事,真正做到换位思考,拿拆迁户当亲人,多为拆迁户着想,就没有解不开的拆迁疙瘩。

  8月1日一大早,原面粉厂都昌志、齐顶峰等拆迁安置户将一面“情系民众,不忘初心”的锦旗送到龙眠街道办事处,表达对拆迁工作组街道政协工委主任姚向中的感谢之情。

    “通过为我们28户拆迁安置户办理房产证这件事,我体会到街道领导真心为民着想,为我们拆迁户着想,这样的领导我们就会从内心里感谢他。”38岁的都昌志深有感触地说。原面粉厂被鸿润甲地征收,在当初的拆迁协议上明确拆迁户零承担费用,以证换证,但2016年上半年28户拆迁安置户准备去办理新房产证的时候,房管局告知他们必须再拿出1万多元办证费用,为此28户拆迁安置户多次与开发商进行交涉,都无结果。2017年街道政协工委主任姚向中接手原面粉厂拆迁安置工作,在走访中得知拆迁户的诉求后,就多次召开协调会,并郑重承诺:你们安心等待,我能办的绝对给你们办,如果不能解决,我会给你们满意的答复。齐顶峰说,姚主任每次来和她们在一起,仿佛是聊家常,都是从拆迁户的角度出发,这一点深深地打动了她们。(汪向军)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509