欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 外媒看桐
中安在线:桐城市孔城镇 唱好村级换届选举“宣传曲”
字体:         时间:2018/7/6 9:59:25        稿源:中安在线|安庆新闻7月5日

      7月4日,桐城市孔城镇11个指导组分别前往陷泥、桐梓等22个村(社区)主持召开各村党组织人选党员和村民代表大会,推荐下届党组织委员会委员、书记、副书记候选人初步人选,该镇的“一推”工作顺利完成。

  该镇村级两委换届,着力强化新闻宣传、社会宣传和典型宣传,着力营造浓厚的换届工作氛围,全面提升党员、群众对村级组织换届选举的知晓率、支持率和参与率。在六月底,各村先后召开两委会,集中学习镇动员会精神,研究部署本村(社区)的换届工作。 7月初日镇班子成员与分工干部前往各村主持召开党支部换届选举动员大会。

       各村还开展社会宣传,采取张贴标语、悬挂横幅、制作宣传栏、发放致党员群众的一封信、LED显示屏播放等多种形式大力营造换届工作氛围。同时,通过建立微信工作群、QQ工作群等新媒体宣传阵地和发放宣传手册、工作问答等资料,进村入户广泛宣传村级换届,广泛动员党员、群众积极参与选举,营造了浓厚社会氛围。 (都茜 吴春富)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509