欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
桐城市脱贫攻坚领导小组12家成员单位接受市委专项巡察
字体:         时间:2018/11/9 8:19:04        稿源:桐城新闻网
图为动员部署会现场。
图为动员部署会现场。

  11月7日下午,桐城市脱贫攻坚领导小组部分成员单位专项巡察暨第五轮巡察动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长严卫江出席会议并讲话。市政协副主席、纪委副书记、监委副主任江山太主持会议。市委组织部常务副部长何为宣布巡察组组长任命授权及巡察任务。

  会议指出:开展脱贫攻坚专项巡视巡察,是中央和省委作出的重要部署,是贯彻党中央关于打赢脱贫攻坚战部署要求的重大举措,是坚持以人民为中心、着力发现和推动解决侵害群众利益问题的有力抓手,是围绕中心、服务大局的具体行动。各单位要树牢“四个意识”,强化“两个维护”,共同落实好中央的决策部署和省委、市委的要求。

  会议要求:巡察组要严守工作纪律,实事求是,坚决防止走过场。市委巡察办要履行好统筹、协调职能。派驻纪检组要发挥好监督作用,监督被巡察单位抓好问题整改。被巡察单位要积极配合,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利;对巡察反馈的问题,要即知即改、立行立改、全面整改,共同完成市委巡察任务。

  此轮巡察共成立3支巡察组,于11月9日至12月28日对市农委、商务局、文化委、科技局、发改委、水利局、交通局、扶贫办、住建局、人社局、林业局、旅游局等12家单位开展脱贫攻坚专项巡察,其中对市农委、商务局、文化委、科技局、发改委、水利局等6家单位同步开展政治巡察。

  被巡察的12家单位负责同志、市委巡察办、市委三支巡察组全体成员、有关单位派驻纪检组组长参加会议。 (桐城市委巡察办)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509