欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
桐城市向党代表征询高质量发展“金点子”
字体:         时间:2018/9/28 17:35:39        稿源:党代表联络办

    9月27日,市委组织部召开党代表座谈会,征求助推高质量发展的意见和建议,市直单位、企业、金融、社区等基层党代表就开展“四督四保、四送一服”、推进经济转型升级、招商引资、脱贫攻坚等畅所欲言、献计献策。安庆市委组织部农组办主任王迎久一行参加会议。

    座谈会上,各位代表结合自身工作特点,纷纷发表意见建议,王迎久边听边记,不时就关心的问题与大家交流。党代表们认为,桐城要围绕高质量发展主线,主攻首位产业发展,构建经济发展新体系;要把招商引资作为促进经济发展的有力抓手,招大商、招强商、招好商,要注重产业链招商,形成产业集群优势。市委、市政府要关注小微企业发展,搭建小微企业融资平台;要加强企业培训,帮助指导企业从“规下变为规上”,帮助列入培育计划的、符合产业政策的、成长性好的企业申报技术改造、科技创新、节能减排等专项资金补助项目,并指导企业开拓市场,确保培育对象企业实现“规下转规上”。同时,要搭建平台,建立机制,加强交流,充分发挥党代表的作用。    

    党代表们纷纷表示,“我是代表我带头 凝心聚力助发展”。提高政治站位,带头当经济发展的坚定拥护者、自觉实践者、有力推动者,做到向中心聚焦、为大局聚力,积极响应号召,把智慧、行动和力量统一到市委、市政府的安排部署上来,立足本职岗位建功立业,以更加积极的姿态主动投身到招商引资、项目建设、企业服务等工作中,在推动经济发展中挑大梁、做标杆、走前列、当先锋,形成抓发展的浓厚氛围,在助推经济发展中,切实扛起责任、体现担当、展现风采。

    王迎久强调,桐城市正处在加快发展的机遇叠加期和转型升级的重要窗口期,希望广大党代表多建睿智之言,多献务实之策,为桐城市委决策提供依据,以饱满的热情和卓有成效的业绩,为经济建设再立新功,展现新时代共产党人的风采。实现桐城更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

    座谈会后,王迎久实地看望了安庆市党代表、安徽金星包装公司总经理胡玲,详细了解企业生产经营情况、存在困难以及今后的发展思路。(阮莉)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509