欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
李玉萍刘中汉考察中辰集团推进香杨新能源合作事宜
字体:         时间:2018/9/27 8:23:12        稿源:桐城新闻网

  图为李玉萍、刘中汉一行参观中辰集团展厅。

  图为宾主双方座谈交流。

  9月25日下午,安庆市人大常委会副主任李玉萍率队赴中辰集团考察,就推进香杨新能源合作事宜进行深入交流,并达成共识。市委书记刘中汉,市委常委、副市长江学潮等出席相关活动。

  李玉萍指出:中辰集团是名列安徽省50强的优秀民营企业,张伯中董事长是合肥桐城商会的终身名誉会长,长期以来,以强烈的社会责任感和浓厚的家乡情结,为桐城发展作了大量的工作,我们对此表示衷心的感谢。李玉萍指出:节能环保是桐城的首位产业之一,与中辰集团旗下的上市公司——中环环保发展方向一致。此行来对接合作的香杨新能源公司是一家生产生物质燃料的节能环保型企业,也是一家新三板挂牌企业,发展势头良好,但市场开拓有限,我们希望香杨新能源能与中辰集团合作,实现攀大联强、互利共赢。

  刘中汉表示:感谢中辰集团对桐城发展的支持,希望中辰集团及张伯中董事长帮助桐城寻求更多的合作机会,助力桐城发展。

  张伯中在讲话中表达了对李玉萍、刘中汉一行的欢迎,表达了对家乡的发展关注。他说,前期中辰集团与桐城有着良好的合作基础,在桐投资的房地产项目进展顺利,发展势头很好。下一步,我们计划在桐成立宜源水务有限公司投资3.53亿元建设农村污水处理项目;与香杨新能源的合作,我们将立即派驻精干团队进驻,我们计划注资控股香杨新能源,利用我们的客户资源帮助香杨新能源拓展业务渠道,按照上市的要求推进合作事宜。(市委办)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509