欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
全市环委会第三次会议暨环保督察问题整改工作攻坚会召开
字体:         时间:2018/9/27 8:22:17        稿源:桐城新闻网
图为会议现场。

  9月26日,全市环委会第三次会议暨环保督察问题整改工作攻坚会召开,会议通报环保督察反馈问题整改工作开展情况,并对下一步工作进行部署。市委书记刘中汉出席会议并讲话。市长徐雄主持会议。市委常委、副市长陈先锋和市委常委、市纪委书记、监察委主任严卫江出席会议。

      刘中汉在会上指出:从中央和省环保督察反馈情况看,我市环保问题已显得非常突出,形势十分严峻。刘中汉强调:各地各部门要进一步提高认识,转变观念,要把抓环保作为一项政治任务来抓,作为补齐发展的一个短板来抓,作为必须做好的民生工程来抓,牢固树立“抓环保就是抓发展”“抓发展就要抓环保”的发展理念;要坚持问题导向、效果导向,坚决抓好突出环境问题治理,要重点整治畜禽养殖方面的突出问题,按环保要求和整治方案,不折不扣按时间节点整改到位,不具备整改条件的坚决予以关停取缔;要坚持硬碰硬、实打实,全面压实生态环境保护工作责任,强化组织领导,压实整改责任,严格执法检查,严肃考核问责,坚决抓好环境突出问题治理,彻底整改环保督察反馈问题,为推进生态强市、打造宜居名城作出更大贡献。

  就贯彻落实此次会议精神,徐雄强调:有关各方要提高站位,压实责任,建立环保督察长效机制,落实主体责任抓整改,强化督查督导;要对照整改方案抓落实,扎实抓好上级督察反馈问题的整改,按照取缔关停、支持完善、污染治理、引导转型、搬迁入园等路径,摸清底数,统一部署,分类实施;要找准方法,统筹兼顾,各责任单位要主动加强与相关部门的沟通协作,形成工作合力,举一反三,扩大成效。监察部门要严格督查问责抓整改,建立严格的责任追究机制,加大执纪问责力度。

  会上,陈先锋通报了环保督察反馈问题整改情况。新渡镇、范岗镇、市农委、商务局负责同志作表态发言。

  市环委会成员单位、各镇、街道、开发区主要负责人、分管负责人、市包保督办组组长及环保局领导班子成员等参加会议。(沈工友)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509