欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
徐雄率队出席2018安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约活动
字体:         时间:2018/9/13 8:12:23        稿源:桐城新闻网
图为活动现场。
图为与会嘉宾。
图为会议现场。
图为会议现场。
图为徐雄为桐城市首位度产业招商专家委员会成员颁发聘书。
图为徐雄为桐城市先进技术与产业创新研究院授牌。
图为项目签约仪式现场。

  9月12日,2018安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式在北京香格里拉饭店会议室举行。桐城市委副书记、市长徐雄率队赴京出席盛会。市领导谢文婕、陈先锋、桂鹏,桐城市邀请到的教育部长江学者特聘教授、法国国家科学研究中心主任、欧洲科学院院士王东明,国家信息中心首席工程师李新友,清华大学自动化系研究所副所长、国家CIMS工程中心研究室主任张林鍹,中关村工业互联网产业联盟秘书长程远,中国智慧城市产业与技术创新战略联盟执行秘书长李超,中国智慧城市产业与技术创新战略联盟副秘书长石会昌,华夏智合创新股份有限公司总经理程卫文等嘉宾出席会议。

  会上,徐雄为桐城市首位度产业招商专家委员会主任王东明及成员李新友、程远、张林鍹、李超等嘉宾颁发聘书,为中国智慧城市产业与技术创新战略联盟授予“桐城市先进技术与产业创新研究院”牌匾。

  此次活动是安庆市自2013年以来的第六次在京举行的经贸活动,也是安庆市委、市政府一揽子高质量发展文件出台后,首次赴外招商推介活动,安庆市举全之力推动高质量发展行动以来全员大招商的一次现场练兵,旨在推介首位产业,解读新版政策,展示招商环境,诚邀津京冀客商赴宜投资兴业、共谋发展大业。

  投资说明会上,安庆市共有25个项目集中签约,总投资额99.06亿元,均为首位产业项目;5亿元以上项目8个,占签约项目数的32%,投资额40.2亿元,占总投资额的40.6%;10亿元以上项目3个,占签约项目数的12%,投资额35.08亿元,占总投资额的35.4%。其中,桐城贡献3个工业项目,总投资额12.5亿元,分别是:北京科尔兴药业有限公司投资1.1亿元药品罐装GMP生产线项目,凯盛科技集团有限公司投资10亿元桐城市现代智慧农业产业园项目,江苏客商投资1.4亿元环保型可降解纸塑包装项目,其中协议外资11.1亿元。

  桐城经开区、双新园区、市人社局、招商局负责同志等参加相关活动。(汪桂云)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509