欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
桐城市管干部任前公示公告(2018年
桐城市比选副校长任前公示公告(20
党组织关系要这样转接~(附各地咨询
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
我市举行2018全民健身展示大会
字体:         时间:2018/8/9 14:47:32        稿源:桐城新闻网
图为全民健身展示大会现场。
图为全民健身展示大会现场。
图为全民健身展示大会现场。
图为全民健身展示大会现场。

  今年8月8日是我国第10个“全民健身日”。当日,主题为“我运动、我健康、我快乐”我市全民健身展示大会在市体育馆举行。市领导刘朝辉宣布全民健身展示大会开幕。市领导陈玉莲、张文芳、江山太出席健身大会开幕式。

  副市长张文芳在开幕式上指出:近年来,我市认真贯彻《全民健身计划纲要》,不断加大文化体育基础设施建设投入,建立国民体育监测体系以及社会体育指导员队伍;通过开展形式多样的群众体育健身活动,推广科学的体育健身方式;社区体育活动成为群众体育的重点,全民健身体系的基本框架已初步建成。本次全民健身展示大会就是我市近年来体育工作成果的一次总体展示。张文芳希望广大市民积极参与全民健身活动,进一步培育科学、文明、健康的生活方式;有关部门要实施好《全民健身计划纲要》,让体育健身成为公众生活的重要组成部分,真正享受体育运动带来的健康和快乐。

  本次全民健身展示大会参演节目共有15个,表演人数达2000余人。表演的节目有健身操、拉丁舞、长绸扇、戏曲广播体操等。表演精彩纷呈,不时赢得观众热烈的掌声。 (沈工友)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509