欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
新闻中心
时事动态
桐城新闻
外媒看桐
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 新闻中心 >> 桐城新闻
徐雄分别在金神镇、青草镇开展“看比督导评”活动
字体:         时间:2018/8/9 14:44:52        稿源:桐城新闻网

  图为徐雄一行察看金神镇工业集中区。

  图为徐雄一行察看同博专用车制造有限公司生产车间。

  图为徐雄一行察看佳乐花园。

  图为徐雄一行出席工作座谈会。

  8月7日下午,市长徐雄率队赴金神镇开展“看比督导评”活动,通过现场“看、比、评”的方式督导、调度该镇二季度的工作。市领导付伟等出席活动。

  徐雄一行先后到金神镇工业集中区、同博专用车制造有限公司、佳乐花园等处实地察看督导。在随后召开的座谈会上,金神镇就一季度反馈问题整改落实情况、二季度特色亮点工作和需市级层面协调解决的突出问题作了汇报。与会市直相关部门负责人围绕该镇在经济发展、脱贫攻坚、招商引资、文明创建、乡村振兴、信访维稳、环境保护、安全生产等方面存在的突出问题进行点评,并提出建议。

  徐雄在讲话中指出:从现场所见和市直部门点评来看,金神镇一季度整改落实工作成效明显,二季度工作有成绩、有亮点、有不足。金神镇要正视问题,主动作为,积极协调,真抓实干促发展。就做好下一步工作,徐雄强调:金神镇要用干部的“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”,拉标杆促发展,深谋划促转型,实举措促整改,走出去学先进;相关部门要加强支持与指导,在推动城镇融合发展、助力乡村振兴、促进工业转型升级等工作上下功夫;全镇上下要在党委政府的领导下,整改好存在问题,完成好年度目标,通过镇域经济的崛起,助力市域经济扬帆起航。徐雄还对该镇规划设计、招商引资等有关具体事项进行了现场办公。

  市直相关部门主要负责同志参加相关活动。 (李晶晶   张雨虹)

  图为督导组察看青草镇省级美丽乡村——永庭村。

  图为督导组察看安徽四通管业PVC发泡板项目车间。

  图为徐雄一行出席工作座谈会。

  8月8日下午,市长徐雄率队赴青草镇开展“看比督导评”活动,通过现场“看、比、评”的方式督导、调度该镇二季度的工作。市领导章周中、汪艾东等出席活动。

  督导组一行先后到青草镇省级美丽乡村——永庭村、安徽四通管业PVC发泡板项目车间、青草工业园等处实地察看督导。

  在随后召开的座谈会上,青草镇就一季度反馈问题整改落实情况、二季度特色亮点工作和需市级层面协调解决的突出问题作了汇报。市直相关部门围绕该镇在经济发展、脱贫攻坚、民生工程、安全生产、文明创建、招商引资、乡村振兴、信访维稳等方面存在的突出问题进行点评,并提出意见建议。

  徐雄在讲话中对青草镇一季度“看比督导评”整改落实工作给予肯定。徐雄指出:青草镇二季度工作有成效、有亮点、有不足,青草镇要按照相关要求抓好整改。就做好下一步工作,徐雄强调:要抓班子带队伍,以严的精神和实的作风,把各项工作抓紧抓实抓好;要拉标杆促发展,在全镇形成大而强、特而优的工业新局面;要聚焦问题抓整改,主动发现问题,积极对症下药;要走出去学先进,学习借鉴海安经验,培育壮大龙头企业,助推企业做大做强;要做好统筹弹好钢琴形成合力,青草镇干群要在党委政府的领导下,做好方方面面工作,相关部门要积极帮助支持青草发展,搞好镇域经济,助力市域经济大发展。徐雄还对该镇有关具体事项进行了现场办公。

  市直有关部门主要负责同志参加相关活动。  (李晶晶)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509