欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
选派选聘
选派天地
选聘瞭望
村官风采
村官心语
农组动态
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 选派选聘 >> 农组动态
新渡镇双墩村落实基层干部“到户工作法”
字体:         时间:2013/9/25 15:36:45        稿源:双墩村

 

为进一步深入贯彻落实党的十八大精神和上级开展党的群众路线教育实践活动的有关要求,改进干部工作作风,顺利推行“到户工作法”,桐城市新渡镇双墩村组织召开了专题学习会并成立了工作领导小组。

双墩村村两委一行严格按照“到户工作法”实施方案的要求,积极开展走访活动。在走访下寨组五保户朱世全的过程中,发现朱老虽已住进危房改造后的新房,但目前年老体弱,生活饮水还要从较远的池塘拎水,存在实际困难。村书记邱新德在了解这一情况后,积极向镇党委政府报告,并多次同自来水公司联系寻求自来水安装的实际办法。

9月24日下午,自来水施工队一行来村将五保户朱世全自来水架设到位,五保户朱世全不禁夸赞党的好政策,逢人都说双墩村村干部办事实在,办事效率高。

双墩村村两委在落实“到户工作法”的过程中,切实做到了工作完成在基层、问题解决在基层、工作创新在基层、效果体现在基层,扎实有效地为老百姓办了实事、做了好事、解了难事,提高了双墩村村两委的为民办事效率和服务水平。(刘栋)

责任编辑:桐城先锋网
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509