欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
人才工作
工作动态
人才培训
政策文件
人才信息
桐城英才
网站公告 更多>>
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
关于市委组织部领导班子“讲严立”
桐城市2018年从优秀村干(社区)干
当前位置:桐城先锋网>> 人才工作 >> 人才信息
戴泽玉入选第二批“省特支计划”创新创业领军人才
字体:         时间:2016/4/20 17:15:58        稿源:人才办

    日前,省委组织部印发了省“特支计划”第二批创新创业领军人才入选名单,我市安徽金亿合金新材料有限公司董事长戴泽玉成功入选第二批“省特支计划”创业领军人才。据悉,安庆市两批共入选“省特支计划”的创新创业领军人才8人,戴泽玉是我市入选的第二位业界精英。

    近年来,安徽金亿合金新材料有限公司先后荣获安徽省质量奖、粉末冶金协会行业特等奖、安徽省名牌、安徽省著名商标。产品市场规模逐年扩大,已成功的进入中国一汽、二汽、潍柴、锡柴、玉柴、长城汽车、江淮汽车、吉利、奇瑞、比亚迪、云内动力等汽车厂供应商体系并配套,并给伊朗两家汽车厂配套。2015年组织团队参加“第四届中国创新创业大赛”,并入围国家新材料行业总决赛,多个创新项目被国家立项。公司建立了多项激励措施,吸纳人才和留住人才。目前公司正在筹划新三版挂牌业务,下一步将制定股权激励措施,依靠先进的科学技术发展壮大。

    公司董事长戴泽玉先后被评为“首届安庆市青年创业十大先锋”和“首届安庆市青年创业之星”。其本人拥有2个发明专利,11项实用型专利,参与了4个行业标准的制定,参与国家和省重大科技攻关项目。未来,公司将进军粉末冶金高端产品的开发,拓展应用范围,实现让中国汽车发动机不再依靠日、美技术生产的粉末冶金气门座圈、气门导管,并带领团队在未来五年将公司打造成国内领先、世界知名的粉末冶金气门座圈、气门导管专业企业。

 

责任编辑:陈昌胜
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509