欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
干部工作
干部综合
干部任免
干部监督
干部教育
老干天地
网站公告 更多>>
2018年桐城市市直事业单位公开选调
2018年桐城市公开选调工作人员公告
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
2018年大学生村官年度、聘期考核建
任前公示 ┃ 桐城市管干部任前公示
桐城市2018年从优秀村(社区)干部
当前位置:桐城先锋网>> 干部工作 >> 干部综合
桐城市黄甲镇 领导班子绩效考核推进管理见成效
字体:         时间:2017/6/23 8:45:04        稿源:黄甲镇

     “根据领导班子绩效考核汇总,第一名朱爱斌总分113.95分,第二名雷澍总分111.42分,第三名汪圣龙总分109.12分,建议推荐朱爱斌、雷澍、汪圣龙三位同志为考核优秀对象。”短短几分钟,大家就一致同意确定了今年推荐考核优秀的班子成员。

  去年以来,黄甲镇出台领导班子绩效量化考核办法,对领导班子副职进行评比打分,成绩排名直接为班子副职评先评优、树模表彰和推荐任用提供了最直接、最合理的依据。“我们的绩效量化考核办法率先从班子同志头上动刀加压,更加注重工作导向,形成了班子成员间互超互促抓工作的良好氛围”该镇党委副书记朱爱斌介绍道。

       据悉,该绩效量化考核办法考核的对象是镇领导班子副职,分别从分管工作、包村工作、日常管理和民主测评等方面进行打分,并根据分管分村工作奖惩情况予以加减分。

  “以前,推荐考核优秀,要么是仅依靠民主测评打分没有考虑到工作;要么是领导根据工作圈定几个人,这又容易引起矛盾;要不然就是大家轮流当先进,这也不符合评先评优的原则。”朱爱斌又介绍道“班子绩效量化考核出台以后,评分就细化直观了,推荐评优也有根据了,成绩也符合实际情况了,大家意见很容易集中了。”(张文涛)

责任编辑:汪石
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509