欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
干部工作
干部综合
干部任免
干部监督
干部教育
老干天地
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 干部工作 >> 干部综合
桐城 “三举措”促进党员干部廉洁自觉化
字体:         时间:2018/6/21 8:39:50        稿源:市新闻信息中心

    今年以来,桐城市多形式、全方位、深层次开展党风廉政教育活动,绷紧“廉政弦”,织密“监督网”,筑牢“防腐墙”,不断强化干部队伍建设,为桐城发展构建风清气正的政治生态。

    绷紧“廉洁弦”,让廉政之风常吹。全市深入扎实开展廉政专题教育活动,切实发挥廉政教育文化活动的针对性、警示性;建立“逢会必严”制度,通过集中学习和个人自学强化党纪党规学习,通过观看典型案例视频深化警示教育作用,筑牢党员干部拒腐防变底线,帮助党员干部自觉牢固树立廉政意识,绷紧“廉洁弦”,做到不想腐、不敢腐、不能腐。

    织密“监督网”,让廉政之光普照。全市各单位强化制度建设,将权力关进制度的牢笼,一切按流程办事,按规矩办事,按制度办事,激发干群爱岗敬业和秉公办事的自觉性。市纪委监委不断加大违纪案件通报频次和查处力度,对顶风作案者依纪依规严肃查处,形成强大震慑效应,让萌生贪腐之念的人及时收手,使党员干部思想上警钟长鸣。

    筑牢“防腐墙”,让廉政之威渗透。市纪委监委每个月月底和节假日前,都通过短信、微信等形式进行廉政教育提醒,做到廉政常提醒、常教育、常警示,使全市党员干部养成廉政自觉,主动提升思想觉悟,清清白白做人,干干净净做事,勇挑重任,忠诚担当。今年来已发廉政短信9批次11000多条。(桐纪)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509