欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
干部工作
干部综合
干部任免
干部监督
干部教育
老干天地
网站公告 更多>>
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
2018年桐城市退役军人服务管理中心
当前位置:桐城先锋网>> 干部工作 >> 干部教育
新渡: 以铁的纪律锻造党员干部
字体:         时间:2018/10/16 15:16:59        稿源:新渡镇

    10月12日下午,新渡镇组织开展《中国共产党纪律处分条例》学习报告会,邀请市纪委常委、监察委委员陈飞解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。该镇党政班子成员、所辖20个村两委成员、镇直各单位和各部分负责人100余人参加了此次学习。

    市纪委常委、监察委委员陈飞从认识《条例》修订的重要意义、把握《条例》的新内容与新精神、关于纪律处分的几个具体问题与学习贯彻《条例》的基本要求等方面进行了阐述和分析,对重点章节和条款进行了解读,同时,结合大量真实案例向参会党员干部进行了警示教育。

    通过本次清晰、深刻的解读,使大家对新修订的《条例》有了深入理解、更精准的把握。会议强调,要把纪律建设摆在更加突出的位置,充分认清新修订《条例》的意义,不折不扣抓好学习贯彻落实,着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性。要使党的纪律成为党员干部的行为底线,加强学习教育,扎紧制度笼子,让党的纪律成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

    会后,对学习内容进行了测试。参加此次学习的党员干部纷纷表示,要坚持学习提升自己;要珍惜党员身份,维护党员形象,永葆工作激情;要记清《条例》的负面清单,坚决不踩“红线”。(沈思)

责任编辑:章珠
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509