欢迎来到桐城市先锋网! 天气预报:  
设为首页 加入收藏 安徽先锋网 安庆先锋网
用户名: 密码:
站内搜索
党建研究
领导讲话
组工信息
理论文章
党建评论
桐城党史
网站公告 更多>>
全市“十佳村(社区)党组织书记”
桐城市第三批非公党建指导员年度考
关于拟命名的市级“双强六好”非公
2018年桐城市公开选调工作人员考察
2018年大学生村官(选调生)年度、任
任前公示┃桐城市管干部任前公示公
当前位置:桐城先锋网>> 党建研究 >> 领导讲话
胡红兵:坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战
字体:         时间:2015/2/18 8:46:14        稿源:桐城政府网

2月15日,中共桐城市第十三届纪律检查委员会第五次全体会议在金瑞古井大酒店召开。安庆市委常委、桐城市委书记胡红兵出席会议并作重要讲话。

胡红兵在讲话中充分肯定了2014年我市纪检监察工作成绩,认为,各级党组织和纪检监察机关的法纪约束切实加强,作风建设持续改进,廉政教育成效明显,制度“笼子”不断扎牢,营造了风清气正、干事创业的良好从政环境。胡红兵强调,作风建设、效能提升等工作任重而道远,必须充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,坚守阵地、巩固成果、深化拓展,以更加有力的举措,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战。

胡红兵对做好2015年党风廉政建设和反腐败工作,提出了三点要求,一要严格落实责任,建立健全党风廉政建设和反腐败工作责任体系;二要狠抓重点工作,坚持抓好党风廉政建设和反腐败工作中心任务;三要加强队伍建设,切实提升党风廉政建设和反腐败工作能力水平。胡红兵还就做好春节期间的有关工作,提出了要求。

责任编辑:桐城先锋网
相关文章
友情链接
党建网站 兄弟县市 市直单位 本市乡镇 其他网站
设为首页 关于我们 免责声明 管理入口 旧版回顾
中共桐城市委组织部 主办 桐城市党员电化教育中心 承办
邮编:231400 编辑部电话:0556-6181807
投稿邮箱:tcsdjzx@126.com
copyright© 2013 版权所有
皖ICP备05006509