当前位置:

首页 > 干部之窗 > 正文

正文

桐城市召开巡视整改集中约谈会

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-04-15】 【作者: 】 【打印】


桐城市召开巡视整改集中约谈会.jpg

为确保省委巡视整改工作件件有着落、事事有回音,4月12日下午,我市召开巡视整改约谈会,就整改工作进行再安排、再部署。市委副书记、市长徐雄主持会议。市委常委、市委秘书长潘利民,市委常委、常务副市长章周中出席会议。

会议通报了省委巡视组反馈的巡视整改中存在的多个难点问题,就如何进一步落实整改,多家被约谈单位负责人在会上作了表态发言。

就如何抓好抓实整改工作,徐雄强调:一是站位要再提高,要高度重视巡视整改这项政治任务,要结合4月10日全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议精神,以有效途径解决问题,绝不让违法者得益,让守法者受损;二是措施要再具体,把问题找准,把原因理清,依法依规办事,做到任务明确,措施细化,责任到人;三是整改要再提速,增强责任意识,强化监管手段,倒逼各有关单位落实主体责任,确保整改的力度、深度和成效,努力为百姓做好服务工作。

被约谈单位负责人表示:认真落实省委巡视整改要求,确保不折不扣完成整改任务。

市巡视整改领导小组成员、各被约谈单位相关负责人参加会议。(李晶晶)


责任编辑:章珠