当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

市委组织部机关工会开展春季徒步踏青活动

【字体: 【稿源: 组织部工会】 【日期: 2019-04-15】 【作者: 章珠】 【打印】

工会合影.jpg

为进一步丰富职工业余文化生活,全面提高机关干部职工身体素质,4月13日,市委组织部机关工会组织全体干部职工赴桐城市牯牛背水库黄甲镇汪河村段开展春季徒步踏青活动。活动以“徒步踏青·团结拼搏”为主题,旨在展现全体干部职工精神风貌,增强集体凝聚力和向心力,促使全体干部职工以阳光积极的心态、激情昂扬的斗志、团结奋进的状态投入工作中。

茶园清香.jpg

当天恰逢周六,春风和煦,阳光明媚。四月的牯牛背水库,环境幽静,空气清新,景色宜人,山间秀峰翠谷,山脚小河流淌,山下阡陌画卷,山谷野花静放。大家按照指定路线,排着整齐队伍有序结伴而行,一边呼吸着大自然春天的清新气息,一边感受着徒步运动带来的轻松惬意。在持续2个小时的徒步途中,一路上大家相互鼓励加油鼓劲,一路欢歌,一路笑语,脚下步伐轻盈,脸上笑容洋溢。整个活动过程中,大家精神抖擞,团结协作。

山花烂漫.jpg

为将此次活动办得有声有色,活动前期,机关工会组织召开前期准备会议,研究制定方案,落实责任分工,动员全体干部职工踊跃参加。

参加活动的工会会员纷纷表示,户外徒步活动,丰富了大家的业余生活,让大家在紧张的工作之余放松了心情,舒缓了压力,锻炼了身体。(章珠)


责任编辑:章珠