当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

新渡镇举办镇村干部廉政教育讲座

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-04-15】 【作者: 】 【打印】

新渡镇举办镇村干部廉政教育讲座.jpg

为扎实推进“严规矩、强监督、转作风”专题警示教育向基层延伸,进一步增强全体镇村干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,4月12日下午,新渡镇特别邀请市纪委常委、监察委委员陈飞,为全体镇村干部上了一堂生动的勤政廉政专题教育课。全体机关干部、各村书记、主任共计一百多人聆听了讲座。

讲座中,陈飞围绕“预防职务犯罪”主题,结合他多年查办案件的经验,利用身边案例,用鲜活而接地气的语言,讲述了一堂生动、深刻而精彩的党风廉政教育课。整个讲座既有丰富的经验总结,又有鲜活的案例分析,既有理论上的深刻领会,又有实践中的升华提炼,观点新颖、内涵深刻、思维严谨、发人深省,进一步敲响了我镇党员干部勤政廉政警钟,提高了党员干部的廉洁意识。(作者:赵 洁  审核人:尤庆年)


责任编辑:章珠