当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

孔城镇各基层党组织党员活动日开展扫黑除恶主题活动

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-04-15】 【作者: 】 【打印】

扫黑.JPG

为营造全民参与扫黑除恶的浓厚氛围,有效打击黑恶势力,4月10日,孔城镇组织各基层党组织利用党员活动日开展扫黑除恶专项斗争主题活动。

一是通过自学与集中学习相结合的方式,组织专题会议。党组织召开支部党员大会、支委会等,对扫黑除恶专项斗争知识进行全面深入解读,使全体党员学深悟透扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、主要打击重点等方面的知识,做到了扫黑除恶专项斗争知识入心入脑。

二是营造浓厚的宣传氛围。部分党组织通过开展户外宣传、发放宣传单、组织党员观看教育专题片等形式大力营造浓厚的宣传氛围,引导广大群众自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来。

该镇各基层党组织通过主题党日活动,提高了党员政治站位、强化了责任担当、普及了涉黑涉恶知识,对“扫黑除恶”专项斗争工作起到了良好的宣传效果。(孔城镇  任书勤)


责任编辑:章珠