当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

市交通运输局四措并举切实提升扫黑除恶专项斗争工作实效

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-04-15】 【作者: 】 【打印】

市交通运输局四措并举切实提升扫黑除恶专项斗争工作实效.jpg

4月12日,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,部署交通运输系统当前扫黑除恶专项斗争工作。

会议首先传达了中央督导组督导安徽工作动员会精神和全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议精神。

就做好当前交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作,会议强调,一是宣传工作进一步精细。在火车站、汽车站、公交车、出租车、驾校、物流等单位和行业开展全方位宣传,丰富宣传形式,拓展宣传渠道,提升宣传实效;二是线索摸排进一步精准。要对照扫黑除恶专项斗争的要求,结合交通运输行业特点,重点加强道路运输领域、交通工程建设领域涉黑涉恶线索的摸排,更全面、更深入地扫除黑恶势力,切实提升人民群众安全感、满意度;三是资料收集归档进一步规范。要及时收集整理扫黑除恶专项斗争基础台账,做到统一要求、统一标准、统一管理,确保实事求是反映扫黑除恶工作开展情况;四是应知应会知识进一步掌握熟透。全体人员要熟练掌握应知应会知识,进一步提升扫黑除恶工作规范化、专业化水平。(桐城市交通运输局  乔刚)


责任编辑:章珠