当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

市交通运输局组织党员赴邓稼先故居开展主题党日活动

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-04-15】 【作者: 】 【打印】

主题党日活动参观邓稼先故居.jpg

4月10日,市交通运输局组织党员干部职工前往“两弹元勋”邓稼先故居参观学习,开展“学习稼先精神,争当改革先锋”主题党日活动。

邓稼先故居“铁砚山房”坐落于景色秀丽的大龙山北麓,是“安庆市直机关党员教育基地”。在邓稼先故居,全体党员重温入党誓词,聆听邓稼先的出生、学习、留学、报国的生平事迹的介绍,感悟科学家邓稼先“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽粹、舍身忘死”的革命精神,进一步增强了党员干部的责任感和使命感。

大家一致表示,要弘扬稼先精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,以坚定的理想信念和饱满的学习工作热情投入到交通运输改革发展中,为建设新时代“交通强国”作出新成绩、新贡献。(尹超)


责任编辑:章珠