当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

市委组织部到大关镇开展村级“两委”换届回头看工作督查

【字体: 【稿源: 大关镇】 【日期: 2019-04-11】 【作者: 郑伊欣】 【打印】

4月9日上午,市委组织部副部长吴应国到大关镇开展村级“两委”换届回头看工作督查,市委组织部人才办主任张神舟等同志陪同。

吴应国一行听取了大关镇村级换届“回头看”有关工作汇报,实地走访了卅铺村,详细了解大关镇镇村扫黑除恶专项斗争工作开展、发展村级集体经济、发展党员、脱贫攻坚等工作开展情况。


QQ图片20190411080342.jpg


IMG_0225_副本.jpg

吴应国指出,要持续深入开展扫黑除恶专项斗争,通过广泛宣传、细致摸排,加大线索摸排力度,重拳出击,确保基层稳定。针对大关镇换届新进人员多、党员比例少的问题,要深入开展“强培训、遍走访、亮承诺、抓落实、树典型”活动,做好新进人员政治理论和业务知识学习培训以及传帮带工作。同时注重在新进人员中发展党员,为建强组织储备足够的新生力量。

责任编辑:大关镇