当前位置:

首页 > 人才天地 > 正文

正文

全市第五批驻企服务干部迎来“年考”

【字体: 【稿源: 胡薇薇】 【日期: 2019-04-10】 【作者: 市人才办】 【打印】

P4100355_副本.jpg

为全面了解一年来全市第五批驻企干部工作开展情况,4月10日下午,市委组织部召开全市第五批驻企服务干部考核工作会议,市委组织部副部长章劲松出席会议并讲话。

P4100358_副本.jpg

章劲松就全市驻企服务干部年度考核工作提出要求,一要做到深入基层,深入企业,广泛听取企业管理人员和职工的意见建议,掌握驻企服务干部帮助企业协调解决的具体问题,为企业发展提供资金、信息、人员、技术等服务情况。二要做到公平公正,在考核工作中要坚持以事实为依据,不夸大成绩,不隐瞒问题,做到统一标准,一把尺子量到底,真实反映情况。三要做到纪律严明,严守考核组工作纪律。

据悉,本次考核从4月10日开始,4月19日前结束。考核的具体内容主要包括驻企干部走访调研情况、宣传落实政策情况、制定服务计划情况、工作开展情况、协调解决问题情况、协助企业抓实非公党建等情况。考核的方式方法主要是实地走访、查看资料、逐人分析、确定等次四个步骤。对考核结果为优秀等次的驻企干部给予通报表彰;对考核结果为基本称职(合格)和不称职(不合格)等次的干部以及驻企服务期间精神懈怠,工作开展不力,工作作风散漫,社会反响不好,不作为慢作为的驻企服务人员进行组织约谈,视情节予以问责。

P4100360_副本.jpg

市委组织部以此次考核为契机,围绕经济高质量发展新要求,督促干部走下去,问题收上来,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,为桐城市经济高质量发展蓄积新的动能。(胡薇薇)


责任编辑:汪石