当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

金秋明深入唐湾镇开展“四不两直”督导调研

【字体: 【稿源: 办公室】 【日期: 2019-04-09】 【作者: 阮莉】 【打印】

微信图片_20190409105733.jpg

4月8日,市委常委、组织部长、统战部长金秋明深入唐湾镇,围绕脱贫攻坚、农村基层党建、扫黑除恶专项斗争开展“四不两直”督导调研。

在唐湾村,金秋明实地察看了村便民服务中心、党员活动室等场所,并详细询问了村级经济发展情况、村环境改造、扫黑除恶等方面的工作。

在蒋潭村,金秋明听取了村党支部作用发挥、村集体经济发展、脱贫攻坚等情况介绍,实地查看了村级茶厂、党建文化广场,对蒋潭村的工作给予肯定。

微信图片_20190409105725.jpg

金秋明在调研中指出,要充分发挥村党组织和广大党员在脱贫攻坚和乡村振兴中的战斗堡垒作用,加强带头人队伍建设,进一步增强村级集体经济发展内生动力。要进一步提高政治站位,强化政治自觉和责任担当,认真落实中央、省委关于脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争的决策部署,做实做细各项工作,坚决把各种风险隐患化解在基层一线、消除在萌芽状态。要充分发挥村级党组织的政治引领功能,加强班子自身建设,严肃认真开展党内政治生活,把班子力量凝聚好,把党员教育管理好。

微信图片_20190409105739.jpg

金秋明还对联系的贫困户进行了走访。(阮莉)


责任编辑:章珠