当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

金秋明到孔城镇调研指导工作

【字体: 【稿源: 孔城镇】 【日期: 2019-04-04】 【作者: 王琼】 【打印】

微信图片_20190404181132_副本.jpg

4月2日上午,市委常委、组织部长、统战部长金秋明到孔城镇调研基层组织建设和扫黑除恶等工作。市委组织部副部长章劲松陪同。

金秋明先后实地走访了孔城镇软弱涣散村金地村,党建品牌村桐梓村和孔城派出所,详细了解孔城镇镇村扫黑除恶专项斗争工作开展、发展村集体经济、脱贫攻坚以及村级班子队伍建设情况,并现场同党组织负责人就扫黑除恶应知应会知识进行问答测试。

在镇领导班子座谈会上,金秋明指出,针对扫黑除恶专项斗争工作,要广泛宣传发动,全面细致摸排,强化案件查处,重拳打击黑恶势力,确保基层稳定。就抓好村集体经济发展,金秋明强调要理清发展思路,坚持因地制宜,利用好现有的资产资源,谋划好切实可行的好项目,同时要加大软弱涣散党组织整顿力度,确保整改实效,扎实推进各项工作开展。(王琼)


责任编辑:章珠