当前位置:

首页 > 公示公告 > 正文

正文

桐城市离任村干部生活补助对象(2018年年满60周岁)公示

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-02-25】 【作者: 】 【打印】

根据《桐城市离任村干部生活补助工作实施方案》(桐办发〔2014〕22号)精神,在村级初审公示、镇级审核公示的基础上,市离任村干部生活补助工作办公室对各地上报的离任村干部生活补助对象身份和任职年限进行了审核,并与市社会养老保险经办机构进行了核查比对。现将全市年满60周岁(即到2018年12月31日已满60周岁)、拟享受离任村干部生活补助人员名单予以公示,公示时间5天(2019年2月25日至2019年3月1日)。如需反映情况,请于公示期内向市离任村干部生活补助工作办公室(地点在桐城市委组织部农组办)反映。联系电话:0556-6127543。


桐城市拟享受离任村干部生活补助人员名单.xls


责任编辑:章珠