当前位置:

首页 > 要闻速递 > 正文

正文

刘中汉主持召开节后工作“收心”会

【字体: 【稿源: 桐城新闻网】 【日期: 2019-02-12】 【作者: 汪桂云】 【打印】

                  图为会议现场。

                 图为会议现场。

  2月11日上午,市委书记刘中汉主持召开节后工作“收心”会。市委副书记、市长徐雄,市领导王志义、雷建鸣、谢文婕、潘利民、江学潮、陈先锋、严卫江、何智、洪长久、张文芳等出席会议。

  刘中汉在讲话中指出:春节假期已正式结束,今天的见面会,也是“收心”会,市级领导班子要带头进入工作状态。刘中汉要求:明确责任分工,以任务促“收心”。把主管、分管的工作捋一捋、拎上手,认真安排部署好当前各项工作,紧盯扶贫攻坚、道路交通安全、文明创建等重点工作,明确任务分工,理清工作思路,规定时间节点,真正做到“人到岗、心到岗、在其位、负其责”,为全面完成年度工作目标开好头、起好步;强化督导检查,以责任促“收心”。市委办、市政府办及纪检监察部门要强化督导检查,强化纪律要求,对迟到、早退、工作时间做与本职工作无关的活动、无故不按时到岗和脱岗、窜岗者进行责任追究,严肃追究当事人和部门负责人的责任。

  市委办、市政府办、公安局、法院、检察院、安监局、经信委、住建局、交通局、公路局、旅游局、消防大队负责人等参加会议。(汪桂云)


责任编辑:汪石