当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

新年上班第一天,全市机关单位转入“工作模式”

【字体: 【稿源: 市新闻信息中心】 【日期: 2019-02-12】 【作者: 李晶晶】 【打印】

3308333_950386.jpg

图为市公安局出入境管理服务大厅一角。

3308334_251737.jpg

图为桐城政务服务中心婚姻登记窗口一角。

春节假期结束啦!211日,春节后上班第一天,全市各机关单位迅速从“假日模式”转入“工作模式”,以“满格电”状态投入到新一年的工作当中。

新年新起点,24岁的操陈胜是金神镇人,刚从学校毕业,这次因公赴美国出差,赶早到市公安局出入境管理大队服务大厅办理护照。他说:“我是第一次来这里办护照,今天来的时候感觉人非常多,但是办理的速度非常快,窗口工作人员非常热情,服务态度很好,体验非常棒!”

虽然前来办证的人很多,但由于措施得力,大厅秩序井然,高效运转,各项证照业务快办快结。桐城市公安局出入境管理大队教导员江毛军说:“为了方便群众办理出入境证件,出入境管理大队正月初六就提前结束了假期,开门办证,服务群众。今天是节后第一个工作日,来大厅办理各种出入境证件的人数大幅攀升,截止到11点,接待量已达到两百余人次。”

当日上午11时许,桐城政务服务中心的婚姻登记和不动产登记窗口人员较多,其他窗口工作人员也到岗到位,火速进入状态。在2018年,桐城政务服务中心获全省最佳服务大厅称号,这是安庆市县()级唯一一家最佳服务大厅。市政务服务中心副主任叶正华表示:“新的一年里,我们将继续推行窗口单位领导坐班制度,继续执行中心班子成员巡查制度,切实提高窗口服务效能,努力为桐城经济社会发展营造良好的政务服务环境。”   (李晶晶)

责任编辑:吴佳