当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

刘中汉带队开展“新春走访企业”活动

【字体: 【稿源: 市新闻信息中心】 【日期: 2019-02-12】 【作者: 汪桂云】 【打印】

3308315_393944.jpg

 图为刘中汉一行在卓良新材料公司走访。

3308316_560575.jpg

 图为刘中汉一行在丹凤集团走访。

 2月11日上午,市委书记刘中汉带队开展新春走访企业活动。市委常委、市委秘书长潘利民陪同。

 刘中汉一行先后走进卓良新材料有限公司和丹凤集团,跟企业负责人了解过去一年企业生产经营情况和新一年的目标定位。在卓良新材料公司,刘中汉一行了解到公司供不应求的生产形势,十分高兴。在丹凤集团,刘中汉一行参观了2号池窑拉丝车间,观看了拉丝全流程生产过程,还与在岗的工人聊技术、聊待遇。刘中汉对丹凤集团稳扎稳打的经营策略给予充分肯定。

 走访中,刘中汉为企业家的敬业精神和驾驭市场的能力点赞,希望他们以发展为己任,进一步做大做强。刘中汉还仔细询问了企业发展中需要解决的困难和问题,表示将积极协调、推动解决。

 两企业负责人对市委市政府一直以来对企业的关心支持表示感谢,对市领导春节后上班第一天就到企业走访表示感动。他们纷纷表示:继续做好市场分析,加强管理,确保企业良性发展,为桐城经济发展作出贡献。

 桐城经开区、市经信委等方面负责人参加走访活动。 (汪桂云)

责任编辑:吴佳