当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

唐湾镇党员活动日:党员群众齐上阵,为春节暖心护航

【字体: 【稿源: 唐湾镇】 【日期: 2019-02-11】 【作者: 刘丹丹】 【打印】

%8SV1MJ}6UF3OBIJ8%J_P8S.jpg

J9QR2GDRUMT%I05{8%V`~AT.jpg

QWPXDFG{(RAN%KGQ`{BE%PS.jpg

当下正值农历已亥年新春佳节,举国上下欢乐祥和。从2月7日夜间开始至2月9日,一场大雪悄降,山区更是到处白茫茫一片,春节里冰雪覆盖下的唐湾格外秀美。风雪交加里,大雪在扮美小镇的同时,伴着跌破零度的气温,覆盖冰雪的道路湿滑难行,给走亲访友的人们带来诸多不便。

以雪为令,闻雪而动。为确保主干道路面、桥面畅通无阻,保障节日里广大群众出行安全,唐湾镇各村党组织积极组织党员群众义务上路铲雪除冰。受制于山区条件,本次活动全部由人工代替铲雪车、清扫车等机械设备,鞋子湿了、手脚僵了、鼻子红了……来往群众的大拇指竖起来了。

心中有温度,风雪也让路。在唐湾镇广大党员群众的共同努力下,镇区主干道现已全部畅通,出行无障碍。(刘丹丹)

责任编辑:唐湾镇