当前位置:

首页 > 自身建设 > 正文

正文

市委组织部赴东关社区督查文明创建工作

【字体: 【稿源: 】 【日期: 2019-02-11】 【作者: 】 【打印】

为做好全国文明城市创建工作,农历春节期间,市委组织部常务副部长何为赴东关社区督查春节期间文明创建工作,督查组一行先后深入东关社区、东关小学、菜市场、明秀路、量具厂宿舍等地段实地查看了市容秩序、环境卫生等情况,督查中发现居民小区内环境卫生总体情况良好,管理有序。

针对明秀路占道经营管理有所松懈,出现出店经营、垃圾清运不及时、乱停乱放等现象,何为要求片区责任单位继续加强工作,及时根据各自职能立即整改到位,为广大市民营造一个舒适、优美、文明的节日环境。

何为要求龙眠街道、东关社区要提高思想认识,节假日期间创建工作不放松,加强安全隐患排查,继续巩固创建成果,保障广大市民过上一个干净整洁、欢乐祥和、平安有序的春节。(阮莉)

责任编辑:章珠