当前位置:

首页 > 党建纵横 > 正文

正文

唐湾镇:离乡不离党,返乡话发展

【字体: 【稿源: 唐湾镇】 【日期: 2019-02-05】 【作者: 刘丹丹】 【打印】

QQ图片201902051953155.jpg

为全面了解并掌握流动党员的思想动态、外出流向和务工等情况,切实抓好外出党员的管理和服务工作。2月4日上午,唐湾镇利用春节期间流动党员返乡过节的契机,组织召开流动党员座谈会。

会上,镇党委副书记、镇长石烽向党员讲述了唐湾一年来的发展变化和下一步发展规划。同时,对流动党员提出三个期望和要求:一是要求流动党员积极参加组织生活,带头学习、带头遵纪守法、带头致富;二是加强交流和沟通,积极为家乡发展提供致富信息、谋划发展思路;三是及时向党组织提出意见和建议,努力促进家乡和流入地经济发展“双赢”,促进个人经济和思想进步“双丰收”。

在座谈会上谈镇貌,谈村情,谈发展,大家各抒己见,气氛热烈,就镇村的情况建言献策,介绍外地所见所闻的先进经验和模式,并就党的建设、流动党员的服务与管理等方面提出了各自的愿望和期盼。党员们纷纷表示流动党员离乡不离党,一定会积极树立唐湾镇党员的良好形象,努力争做工作上的先进模范、家乡的宣传员,为家乡献出自己的一份力量。(刘丹丹)


责任编辑:唐湾镇